Иконка 8 999 990 92 93 Иконка с 1100 до 1900
  • Иконка 8 999 990 92 93 Иконка с 11:00 до 19:00

    Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26, стр.5, офис 1214

У нас, как и в Японии на все оригинальные ранцы Рандосеру действует гарантия 6 лет! Гарантия распространяется на материал, фурнитуру, узлы сборки. Вряд ли продавец китайских Рандосеру предложит вам расширенную гарантию на сомнительный товар.
Оригинальный японский ранец Рандосеру - это произведение искусства с невероятно долгим сроком службы. Этому способствует уникальный материал, из которого производятся оригинальные Рандосэру. Название этого материла "Clarino" - запатентованное изобретение японской компании KURARAY.
6-MR16G-VP_i05.jpg
По сути это сверхлёгкая экокожа. Материал не деформируется и не трескается со временем, обладает водоотталкивающим свойством и выдерживает любые погодные условия. 
Помимо материала, ранец оборудован высококачественной фурнитурой и внутренними рёбрами жесткости, выдерживающими давление до 100 кг.
ГВГfГЛГНГCГДГЛГNГКГXГ^ГЛ_ГAГNГAГTГbГNГX_ИшОи.jpg
Благодаря всему вышеперечисленному японские производители могут гарантировать, что ранец прослужит по меньшей мере 6 лет
Но как в большинстве случаев, хорошую вещь всегда «кто-то» старается скопировать. Рандосеру - не исключение. На просторах интернета можно найти огромное количество ранцев, похожих на Рандосеру по очень привлекательной цене. Ежегодно в сезон продаж появляются и после пропадают русскоязычные интернет магазины, предлагающие ранцы Рандосеру по цене от 8000-15000 рублей. Эти магазины покупают маленькие оптовые партии китайких реплик Рандосеру на сайте aliexpress по 20-40$ и продают их в России с сумасшедшей наценкой.  «Как отличить японский Рандосеру от китайского?» можно почитать здесь: https://randose.ru/blog/poddelka-rantsa-randoseru/


Добавлена 1 Мая 2020

Telegram WhatsApp Mail Phone